000 01570nam a2200433 4500
001 13112
010 _a2-7130-1857-9
_bGamma
010 _a2-89069-592-1
_bÉcole active
_brel.
_d49 F
020 _aFR
_b09903810
039 _oOPL
_a023987889
073 0 _a9782713018572
_2ALS
073 0 _a9782890695924
_2ALS
090 _a13112
100 _a19981127d1998 a y0frey50 ba
101 1 _afre
_ceng
102 _aFR
_aCA
105 _aa z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
_ab
_bxb2e
181 _602
_ctxt
_csti
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aLes aliments
_fécrit par Veronica Bonar
_gill. par Tony Kenyon
210 _aBonneuil-les-Eaux
_cGamma
_aMontréal (Québec)
_cÉcole active
_d1998
_eParis
_gImpr. Partenaires fabrication
215 _a30 p.
_cill. en coul., couv. ill. en coul.
_d23 cm
225 _aLe traitement des déchets
300 _aGlossaire. Index
410 0 _036590852
_d1998
454 1 _tFood
606 _313318565
_aDéchets
_xÉlimination
_2rameau
_986300
608 _312042408
_aOuvrages pour la jeunesse
_2rameau
_949142
686 _a62
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 _313342590
_aBonar
_bVeronica
_4070
_986301
702 _313079257
_aKenyon
_bTony
_4440
_986302
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c19981127
_gAFNOR
_hFRBNF370688210000008
099 _tLIVRE