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182 |
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200 | 1 |
_aLes délices de Tokyo _eroman _fDurian Sukegawa _gtraduit du japonais par Myriam Dartois-Ako |
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210 |
_aParis _cAlbin Michel _dDL 2016 _e18-Saint-Amand-Montrond _gImpr. CPI Bussière |
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215 |
_a1 vol. (238 p.) _d21 cm |
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330 |
_a« Écouter la voix des haricots » : tel est le secret de Tokue, une vieille dame aux doigts mystérieusement déformés, pour réussir le an, la pâte de haricots rouges dont sont fourrés les dorayaki, des pâtisseries japonaises. Sentarô, qui a accepté d'embaucher Tokue dans son échoppe, voit sa clientèle doubler du jour au lendemain, conquise par ses talents de pâtissière. Mais la vieille dame cache un secret moins avouable et disparaît comme elle était apparue, laissant Sentarô interpréter à sa façon la leçon qu'elle lui a fait partager.Magnifiquement adapté à l'écran par la cinéaste Naomi Kawase, le roman de Durian Sukegawa est une ode à la cuisine et à la vie. Poignant, poétique, sensuel : un régal. _2éditeur |
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454 | 1 | _tAn | |
686 |
_a803 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
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700 |
_317031475 _aDorian Sukegawa _f1962-.... _4070 _967230 |
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_aFR _bFR-751131015 _c20160204 _gAFNOR _hFRBNF44499821000000X |
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099 | _tLIVRE |